Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Torres Vina Esmeralda Catalunya » 2015 г.

Вино белое полусухое «Торрес Винья Эсмеральда Каталония »

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Свинина, телятина, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица
Поставщик: MBG
Температура подачи: 11°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0193329
0.75 л
Цвет:

Вино характеризуется привлекательным золотистым цветом с зеленоватым оттенком.

Аромат:

Сладострастный, экзотический аромат вина наполнен четкими цветочными нотами (роза, лилия), медовыми оттенками.

Вкус:

Вкус вина сочный, с шелковистой текстурой, нежными нотками меда и специй, свежими оттенками грейпфрута.

Гастрономические сочетания:

Вино будет прекрасно сочетаться с моллюсками и блюдами из них (например, салат из авокадо с моллюсками), а также с рыбными блюдами, свежей дыней, испанской ветчиной, паштетами, мясом птицы, свининой в кисло-сладком соусе.

Основой нежного и соблазнительного вина "Vina Esmeralda", которое берет свое название от изумрудного цвета Средиземного моря, является виноград сортов Мускат и Гевюрцтраминер. Выращенный в горах Пенедес Суперьор на высоте до 900 метров над уровнем моря, виноград отличается более тонким и деликатным вкусом, он более ароматный и душистый. Оба сорта винограда винифицируют по отдельности в стальных резервуарах, после чего соединяют и, после короткого отдыха, разливают по бутылкам. Потенциал хранения вина составляет не менее трех лет. Вино "Винья Эсмеральда" неоднократно представлялось на международных конкурсах и завоевало ряд высочайших наград.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.