Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Fransola Penedes» 2015 г.

Вино белое сухое «Франсола»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (95%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0193360
0.75 л
Цвет:

Вино светло-золотистого цвета.

Аромат:

Вино обладает комплексным, интенсивным ароматом, в котором нотки экзотических фруктов, в частности — маракуйи и зеленого инжира, сплетаются с деликатными нюансами тостов и ванили.

Вкус:

Вкус вина свежий, гармоничный, со сбалансированной кислотностью, приятными цветочными тонами и длительным послевкусием.

Более двадцати лет назад компания Торрес приобрела старинный загородный дом и земли в привилегированных окрестностях Франсолы, находящейся в одной из самых высоких областей Пенедес, и разбила на них виноградники. Естественный прохладный климат высокогорья с холодными ночами и мягкой дневной температурой обеспечивает отличный климат для выращивания винограда, особенно для сортов Совиньон Блан и Парельяда, из которых производится элегантное и прекрасно сбалансированное вино "Fransola". Частичная ферментация и выдержка половины сусла на осадке происходит в течение 8 месяцев в новых бочках из американского и французского дуба. Вино прекрасно разовьется в бутылке в течение 3-5 лет после бутилирования.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.