Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Trapiche Oak Cask Chardonnay» 2015 г.

Вино белое сухое «Оак Каск»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 070-001 Код: UV1004936-6011-X01
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.

Аромат:

Вино интригует свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот тропических фруктов и ванили.

Вкус:

Вино обладает чистым, сухим вкусом с цитрусовыми и минеральными оттенками, пикантной кислинкой и изысканным послевкусием.

Вино "Oak Cask" Chardonnay производится из винограда сорта Шардоне, который хорошо прижился на пустынных участках высокогорных Анд в провинции Мендоса. Виноград заготавливают в разные периоды времени на протяжении всего сезона сбора урожая. Так, часть ягод собирается достаточно рано, чтобы сохранить чистыми и свежими характеристики кислотности. Остальную часть Шардоне собирают уже в конце сезона, когда ягоды обрели абсолютную зрелость и готовы придать вкусу вина насыщенность и богатство. После охлаждения сок проходит процесс ферментации в небольших емкостях. Затем вино выдерживается в небольших французских дубовых бочках для повышения сложности и неповторимости вкуса.

Виноделы компании Trapiche также экспериментируют с новой философией — Bio-динамикой, основанной на биологических и экологических методах ведения сельского хозяйства. Этот подход поддерживает все, что естественно в природе, и запрещает использование химических веществ и других препаратов, с целью сохранить сбалансированность экосистемы, достичь био-разнообразия и восстановления деятельности бактерий в почвах. Единственное удобрение, который позволяет Bio-динамика, это растительные и животные отходы из био-динамических ферм.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.