Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Trapiche Oak Cask Pinot Noir» 2015 г.

Вино красное полусухое «Трапиче Оак Каск Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: ЮВС
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004914-6011-X01
0.75 л
Цвет:

Вино умеренного красного цвета.

Аромат:

В аромате вина доминируют ноты малины, клюквы и земляники.

Вкус:

Вкус вина средней плотности, с интенсивными оттенками чабера, пряных красных фруктов, гладкими танинами и дымным характером.

Для производства вина "Oak Cask" Pinot Noir используется виноград сорта Пино Нуар, который компания выращивает на собственных виноградниках в Восточном регионе провинции Мендоса. Этот сорт широко используется виноделами, поскольку хорошо зарекомендовал себя на местных глинисто-песчаных почвах и высокогорных участках, достигающих порой высоты 1500 метров над уровнем моря. Резкие перепады суточных температур способствует долгому и медленному периоду созревания урожая, что приводит к балансу сахара и кислотности в ягодах. Сухой воздух горных склонов благоприятно отражается на виноградных лозах, уберегая их от различных заболеваний. Чтобы компенсировать низкий уровень осадков, инженеры компании Trapiche создали уникальную ирригационную систему, которая использует природную талую воду с гор, не нарушая природного равновесия.

Винное хозяйство Trapiche является олицетворением богатства и разнообразия виноделия Аргентины. На протяжении своей долгой истории, оно специализируется на создании уникальных образцов, с целью получить действительно первосортное и упоительное вино. Обладая более чем 1000 га собственных виноградников, хозяйство привлекает около 200 независимых производителей из лучших винодельческих районов Аргентины. Вкладывая большие инвестиции в развитие производства, компания надлежащее внимание уделяет новейшим достижениям в области винодельческих технологий и оборудования, гарантируя потребителям высокий стандарт качества и совершенство напитков. Виноделы компании Трапиче также экспериментируют с новой философией — Bio-динамикой, основанной на биологических и экологических методах ведения сельского хозяйства. Этот подход поддерживает все, что естественно в природе, и запрещает использование химических веществ и других препаратов, с целью сохранить сбалансированность экосистемы, достичь био-разнообразия и восстановления деятельности бактерий в почвах. Единственное удобрение, который позволяет Bio-динамика, это растительные и животные отходы из био-динамических ферм.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.