Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Two Oceans Full & Fruity» 2016 г.

Вино белое полусухое «Ту Оушенс Уайт»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM104919
0.75 л
Цвет:

Светлый зеленовато-соломенный цвет.

Аромат:

Нежный, сочный букет с цветочными и цитрусовыми нотками, тонами спелых желтых фруктов и специй.

Вкус:

Среднетелое, яркое во вкусе вино, с освежающим фруктовым послевкусием.

Название "Two Oceans" в переводе "Два океана" напоминает нам о том, что вина произошли с побережья, где встречаются два больших океана: Индийский и Атлантический, создавая при этом неповторимые природные и климатические условия.

Все вина компании Two Oceans происходят со специально аккредитованных лоз, которые выращиваются в соответствии с природоохранными принципами. С 2010 года компания получает специальный сертификат от Integrated Production of Wine (IPW), который гарантирует качество продукции на всех ступенях производства, начиная с виноградника. На каждую бутылку вина Two Oceans ставится специальная печать, подтверждающая экологичность производства на каждом этапе от виноградника до финальной упаковки.

Компания Distell была основана в 2000 году путем слияния Stellenbosch Farmers' Winery (SFW) и Distillers Corporation. SFW была одним из важнейших игроков на рынке вина в ЮАР. Компания являлась детищем Уильяма Чарльза Уиншоу (William Charles Winshaw), американского доктора, иммигрировавшего в ЮАР в 1900 году во времена англо-бурской войны. Он основал ее в 1925 и возглавлял до 1962 года. SFW всегда славилась своим инновационным подходом и производила широкий спектр алкогольной продукции от вина и сидра, до фруктовых алкогольных напитков. Distillers Corporation основана доктором Антоном Рупертом (Dr Anton Rupert) в 1945 году, развивалась очень энергично и вскоре стала одним из крупнейших производителей на рынке дистиллятов, специализируясь на виноградном бренди. Кроме всего прочего, был разработан продукт - икона африканского рынка - ликер Амарула, который на данный момент является одним из самых продаваемых ликеров мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.