Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Urbezo Garnacha» 2012 г.

Вино красное сухое «Урбесо Гарнача»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 15-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR4203
0.75 л
Цвет:

Вино вишнево-красного цвета.

Аромат:

Прекрасный аромат с нотами спелых красных фруктов и земляники, с ванильными оттенками, и нюансами тостов.

Вкус:

Насыщенный, округлый вкус, с прекрасной структурой и живостью. Послевкусие с нотами смородины и клубники.

Красное сухое вино "Urbezo" Garnacha, 2014 создано из винограда сорта Гарнача, собранного в конце сентября. После холодной мацерации и брожения при контроле температуры в течение 15 дней, вино выдерживалось в бочках из французского дуба на протяжении трех месяцев.
В 1995 году, опираясь на семейные традиции, Сантьяго Гарсия Исиегас основал винодельню Solar de Urbezo. Его задачей стала культивация винограда на винограднике, который принадлежал семье Гарсия-Кампильо. Винодельня находится на севере Испании в регионе Кариньена, в 45 км от города Сарагоса. Виноградники в Кариньена появились еще в III веке н.э. Римляне производили здесь вина, которые пользовались спросом, о чем свидетельствуют различные записи в исторических хрониках. С тех времен производство вин в Кариньена не прерывалось. Сантьяго Гарсия является продолжателем этой давней традиции, насчитывающей уже семнадцать веков. Название винодельни происходит от имени известного арагонского художника Антонио Урбесо, некоторые его полотна запечатлены на этикетках вин. Долгие годы Антонио был другом семьи Гарсия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.