Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Усадьба Маркотх Шардоне» 2015 г.

Вино белое сухое «Chardonnay»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM100749
0.75 л
Цвет:

Светло-золотистый.

Аромат:

Аромат чистый, минеральный, ноты почек и листа черной смородины, крыжовник, в развитии тропические фрукты.

Вкус:

Вкус с невысокой кислотностью, с нотами цитруса и крыжовника. Послевкусие средней продолжительности.

Вина Усадьба Маркотх отличаются особым вкусом, и этому есть свои причины. Основанное талантливым виноделом Алексеем Толстым еще в 2009 году малое хозяйство расположено в Кубани, недалеко от въезда в Геленджик со стороны города Новороссийск. По соседству расположено хозяйство «Шато де Талю», где Толстой брал посадочный материал.

Алексей Толстой делает упор на классические французские сорта, при этом не боясь экспериментировать – выполняет выдержку в барриках. Построенная в красивом сосновом лесу винодельня позволяет туристам приезжать и дегустировать новые вина.

В работе над производством вина задействована вся семья Алексея – его братья и жена по имени Марина. Традиции и семейственность – вот главный ориентир этого винного хозяйства. В каждом глотке любимого вина чувствуется многогранная личность его творца. Кстати, Алексей не забывает перенимать опыт от итальянских и французских виноделов, может, поэтому отечественные вина Маркотх столь высоко ценятся любителями и профессионалами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.