Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Valdecuriel Roble» 2014 г.

Вино красное сухое «Вальдекуриэль Робле»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8437003154010
0.75 л
Цвет:

Рубиновый цвет.

Аромат:

Нежный фруктовый аромат вина.

Вкус:

Вино обладает сбалансированным, насыщенным вкусом.

Винодельня Альтогранде расположена в районе посёлка Куриэль де Дуэро, в самом сердце Географического Наименования Рибера дель Дуэро. Мы производим наши вина, объеденяя традиционные методы этой зоны с самыми новейшими технологиями виноделия. В период между 1920 г. -1930 г., г-н Педро Нуньес де -ла-Куэста посадил виноградники на участке Вальдекуриэль, из которых некоторые виноградные лозы и сейчас находятся в производстве. Всегда было семейной традицией делать вино в собственных давильных чанах существующих до сих пор, именно подобным образом и производила вино эта семейная винодельня, которая обрабатывала эту землю киркой и лопатой еще в 1780-е годы.

В 1980-1990 годах при покровительстве, желании и славе Дона Гервасио Гранадо в посёлке Куриэль -де-Дуэро (Вальядолид), стали производить отменные вина из собственного урожая и сажать все больше виноградников с применением новых видов шпалеры. Так родилась современная винодельня, построенная в новом здании у подножия наших виноградников Вальдекуриэль и Лас Пинсас и полностью оборудованная для производства наших красных вин под наименованием Рибера дель Дуэро, где мы используем только и исключительно собственный виноград с применением современных технологий, но не забывая при этом советы и способы, которые применяли много лет назад местные виноделы для производства этого особенного вина. Интересно отметить, что из-за наличия гор, которые окружают наши виноградники, мы назвали нашу винодельню Винодельня Альтогранде.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.