Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vino Nobile Vigna d`Alfiero» 2005 г.

Вино красное сухое «Винья д'Альфиеро»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR3162
0.75 л
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета.

Аромат:

Букет раскрывает ароматы сливовой кожицы и вишневого джема, ноты лаврового листа, перца, гвоздики, табака, кожи и подлеска.

Вкус:

Полный, сбалансированный, мягкий вкус вина с тонами спелых красных ягод и оттенками вишни и вишневой косточки.

Tenuta Valdipiatta, Vigna d’Alfiero — аристократичное и мощное вино с элегантным и строгим характером. Его производят из винограда Санджовезе, выращенного в винограднике d’Alfiero, в зоне Нобиле ди Монтепульчано DOCG недалеко от города Монтепульчано. Лозы, имеющие урожайность около 5 т/га, произрастают на туфовых почвах с вкраплением ракушечника. Для изготовления вина используются собранные вручную и тщательно отобранные, здоровые ягоды, достигшие оптимальной зрелости.
В процессе изготовления вина производится предварительная мацерация, после которой следует алкогольная ферментация сусла, протекающая при постоянном контроле температуры. Созревание вина с параллельным яблочно-молочным брожением осуществляется в бочках из дуба Алье, где вино находится на протяжении 18 месяцев. После бутилирования Vigna d’Alfiero еще не менее 12 месяцев выдерживается в погребах хозяйства. На пике зрелости вино урожая 2005 года будет в период с 2011 по 2021 годы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.