Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Valle dell'Acate Zagra Grillo» 2017 г.

Вино белое сухое «Валле делль`Акате Загра Грилло»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV11195_2017
2 325 Р
2 255 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Оттенки грейпфрута, акации и миндаля солируют в сложном аромате вина, дополняясь намеками, шалфея, фенхеля, белого персика и цветущего шиповника.

Вкус:

В свежем, сухом вкусе вина кислотность хорошо сбалансирована с выразительной минеральностью. Бархатистое, сливочное послевкусие стойко хранит ноты мандарина и сухих трав.

"Вино всегда сопровождало человека в истории. Вино — это культура. Культура — это нить, ведущая по истории, и она никогда не прерывается. Она уходит в тень веков, черпает силы из прошлого и движется в будущее", — Гаэтана Жаконо.

Винокурня Valle dell’Acate расположена на плато Иблео неподалеку от города Виттория. Это чрезвычайно плодородная часть Сицилии с богатыми винодельческими традициями. Когда в 1800-х годах на французские виноградники обрушилась эпидемия филлоксеры, местные вина составили львиную долю экспорта во Фарнцию. Именно в это время Гаэтано Жаконо основал свою винокурню, а его потомки вывели Valle dell'Acate в ранг самых уважаемых виноделен Сицилии. Нынешний владелец, также Гаэтано Жаконо — энергичный и страстный винодел, который создает сложные вина экстраординарного качества и характера, но при этом легкие для питья и восприятия, универсальные в гастрономическом сочетании. Все его 80 гектаров виноградников получили органические сертификаты.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.