Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Dut Un» 2016 г.

Вино белое сухое «Дут Ун»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM118479_ОРИГИНАЛ
8 290 Р
8 041 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает желто-золотистым цветом.

Аромат:

Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, минералов, тостов, ванили и миндаля.

Вкус:

Вино покоряет роскошным, богатым вкусом с фруктовыми акцентами и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.

"Dut'Un" — богатое, комплексное, превосходно сбалансированное вино с изысканным, интригующим ароматным букетом и мягким обволакивающим вкусом. В отличие от традиционных моносортовых белых вин региона, купаж "Dut'Un" состоит из уникального сочетания Шардоне и Совиньон Блан в равных долях. Виноград для вина собирают с двух виноградников хозяйства — "Вье ди Романс" и "Вьерис", расположенных на территории Фриули Изонцо Риве Альте. Лозы выращиваются на высоте 31 метра над уровнем моря. Почвы виноградников — аллювиального типа, содержащие песок, гальку и глину и обладающие хорошим дренажем. Плотность посадки — 6000 лоз/га, урожайность ограничена 800 граммами с одной лозы. Средний возраст лоз составляет 18 лет.
Сбор урожая для вина "Дут'Ун" производится исключительно вручную в начале сентября. Ягоды тщательно отделяются от гребней и мягко прессуются. Сначала при температуре 8 °C проводится холодная мацерация, затем осуществляется ферментация при температуре 16-19 °C в течение 28 дней. Выдержка "Дут Ун" проводится на осадке в барриках, часть из которых — новые, на протяжении 10-12 месяцев, после чего вино бутилируется и выдерживается еще 18-20 месяцев в бутылках. Вино обладает потенциалом хранения в 10-18 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.