Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Valpolicella Classico Villa Molino» 2014 г.

Вино красное полусухое «Вальполичелла Классико Вилла Молино »

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (45%), (30%), (5%), (20%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Вайндисковери
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDS2418
0.75 л
Цвет:

Вино вишневого цвета с пурпурным оттенком.

Аромат:

Мягким теплым ароматом спелой вишни, вяленых фруктов, специй, миндаля.

Вкус:

Пикантной горчинкой во вкусе, переходящей в бархатистые танины.

Компания Сартори была основана неординарной личностью, человеком со стальной волей и жестким характером — Пьетро Сартори. Будучи владельцем гостиницы, имевшей большой поток постояльцев и посетителей, он сотрудничал со многими виноделами, поставлявшими ему свою продукцию. В 1898 году Пьетро принял решение купить собственный виноградник в Неграр, чтобы иметь возможность предлагать людям вина, за качество которых мог поручиться. Со временем его производство значительно выросло, добавились новые виноградники. Процветающий бизнес не помешал Пьетро обзавестись большой семьей. Своим пятерым детям он смог дать достойное образование, но только один из них обнаружил в себе интерес и способности к виноделию. Реголо Сартори показал себя достойным продолжателем дела своего отца. Подобно портному, который тщательно отбирает ткани для своих творений, он также кропотливо собирал купажи, чтобы предложить покупателям достойные вина, создавая имидж компании.

После Второй мировой войны, в 1947 году приоритетными направлениями в компании Сартори стали расширение и усовершенствование процесса производства. Реголо работал не покладая рук, даже не используя в своем собственном лексиконе слово "праздник". Но в 1952 году он скоропостижно умер, оставив двоих малолетних сыновей. Несмотря на возраст, Пьерумберто и Франко Сартори взяли на себя контроль над компанией. В 60-е годы возросла популярность итальянских вин, что позволило им выйти на рынки Германии, Великобритании и США.

Выдержка: 3 месяца в дубовых бочках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.