Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Villa Russiz Sauvignon Collio » 2017 г.

Вино белое сухое «Вилла Руссиц Совиньон Коллио»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV9402_2017
2 269 Р
2 200 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Душистый аромат вина раскрывается нюансами свежих экзотических фруктов (ананас), персика и шалфея.

Вкус:

Вино обладает ярким, насыщенным, питким вкусом и элегантным бархатистым послевкусием.

Villa Russiz, Sauvignon — белое сухое вино из винограда Совиньон Блан, выращенного на склонах вокруг усадьбы. Урожай 2014 года собирался с 9 по 15 сентября, сбор происходил рано утром. На винодельне грозди подвергаются бережному прессованию. Брожение проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. В течение 6 месяцев вино выдерживается на осадке и разливается в бутылки, где дозревает еще как минимум 8 месяцев. Вино Совиньон от Вилла Русиц относится к сложным и сугубо индивидуальным винам. Первый глоток вина соответствует ожиданиям, он покоряет энергичным вкусом с приятным мягким послевкусием.

История компании Villa Russiz — это история интуиции, щедрости, энтузиазма, целеустремленности и преданности многовековым традициям. Начало истории положил французский граф Теодор де Ла Тур, который в 1869 году решил, что залитые солнцем холмы Коллио — это самое благоприятное место, чтобы поселиться здесь со своей женой. К тому же, местность идеально подходила для того, чтобы граф мог реализовать свою страсть к виноградарству, используя современные методы виноделия, которые к тому времени с большим успехом применялись во Франции. Теодор де Ла Тур был первым, кто высоко оценил микроклимат региона, основным достоинством которого является сочетание двух ветров — теплого с Адриатики, расположенной неподалеку, и прохладного с Альп. Эти два ветра, встречаясь на склонах Каприва дель Фриули, образуют прекрасный климат и благоприятные условия для роста виноградников.
Граф де Ла Тур построил имение, которое впоследствии стало собственностью компании "Вилла Руссиц". Также на склонах холмов он высадил новые, более подходящие для этого микроклимата сорта винограда. Был построен великолепный погреб с высокими сводами, который полностью расположен под землей. Граф уделял внимание каждой мелочи — от виноградника до бутылок в подвале. "Вилла Руссиц" была и продолжает оставаться символом благородства и страстной преданности своему делу. После смерти мужа в 1894 году, Эльвин Риттер фон Захон полностью посвятила себя сиротам. В одном из зданий хозяйства был организован приют для детей и институт, который был признан официальной правовой организацией и действует по сей день.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.