Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vincent Girardin Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes» 2013 г.

Вино красное сухое «Винсент Жирарден Жевре-Шамбертэн Вьей Винь»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004670-6012-W01
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий рубиновый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот спелых темных ягод и фруктов.

Вкус:

Вкус вина сухой, гармоничный, с фруктово-ягодными оттенками, приятной кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.

Красное вино Gevrey-Chambertin "Vieilles Vignes" относится к категории совершенных вин с большим потенциалом хранения. Специалисты считают, что оно способно успешно развиваться в бутылке на протяжении 10 лет. Виртуозное сочетание насыщенного фруктового вкуса с прекрасной текстурой и ярким ароматом делает это вино статусным и грандиозным.
Вино Gevrey-Chambertin "Vieilles Vignes" создано из винограда сорта Пино Нуар, собранного с лоз, чей возраст превышает 60 лет. Виноградник занимает 1,5 гектара земли и расположен на глинистых и известняковых почвах. Показатель урожайности ограничен 35 гл/га. После ручной сборки виноград перевозится на винодельню и тщательно сортируется с помощью таблиц. Алкогольная ферментация с регулярным мягким перекачиванием протекает в стальных танках, и занимает до 3-х недель. Выдерживается вино около 14 месяцев в небольших бочках из французского дуба, 10-15% из которых — новые. Перед бутилированием вино не осветляется и не фильтруется.

Винсент Жирарден представляет 11-е поколение семьи Жирарден, известной своими потрясающими винами с XVII века. Винсент Жирарден и его супруга Вероник, постоянно не проживая в Кот д’Оре, смогли создать имя своему домену. Не так давно они основали негоциантскую фирму, которая закупает не вино или муст, а только высококачественный виноград.

Успех вин Жирардена во многом зависит от условий их создания. Так, урожай винограда всегда собирается вручную и проходит двойную сортировку непосредственно при сборке и на винодельне. Для чистоты виноградного сока, сохранения его аромата и вкуса на производстве Жирардена применяют пневматические прессы с низким давлением, позволяющий более мягко отжимать ягоды, что дает меньшее количество осадка. Для выдержки вин используются только дубовые бочки, а система фильтрации применяется только для белых вин. Вина Жирардена ни в чем не уступают своим предшественникам: белые вина все также аристократичны, чисты и деликатны, а красные — отличаются глубиной, плотностью и насыщенным фруктовым вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.