Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Virtus Marselan» 2015 г.

Вино красное сухое «Виртус Марселан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф018084
0.75 л
Цвет:

Вино яркого, рубиново-красного цвета.

Аромат:

С фруктовым характером и ароматами спелой ежевики, вишни, табака и черного шоколада, а также привкусом джема из черных лесных ягод.

Вкус:

Вино интригует элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатистыми танинами, фруктовыми оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.

Ферментация происходит в большой дубовой бочке, при температуре 23-28° C, а выдержка одной части 20% в дубовых бочках, а второй 80% – в бочках в емкостях из нержавеющей стали инокс.

Винодельня Virtus является достаточно молодым объединением. Компания была основана группой приятелей в конце 2010 года в Млавском районе Сербии. Виноградники расположены в поселке Витежево и занимают общую площадь в 27,5 гектаров. В период с 2011 по 2012 год было начато строительство комплекса винодельни. Виноградные лозы наилучшего качества были завезены из Франции. Великолепное территориальное расположение и прекрасные климатические условия этих мест дают хорошую возможность выращивать виноград на протяжении уже нескольких тысячелетий. Об этом говорят археологические находки античных времен.
Лозунгом компании является выражение "Прочти вино — вкуси историю". Этим лозунгом основатели компании Виртус хотят напомнить о том, что Сербия издревле являлась частью Дунайской цивилизации. При оформлении этикеток продукции особое внимание было обращено на то, чтобы привлечь потребителей к изучению истории. Логотип винодельни представляет собой лицо с большими глазами и широко распростертыми объятиями, что символизирует внимание, заботу и радушие.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.