Каталог
↑ Наверх

Вино красное сладкое «Viviani Recioto della Valpolicella Classico» 2011 г.

Вино красное сладкое «Речото делла Вальполичелла Классико»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Fort-Wine
Температура подачи: 14-16 °C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: FWУ0000000707_2011
5 287 Р
5 128 Р
Есть в наличии
0.5 л
Цвет:

У вина гранатово-рубиновый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует насыщенный, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты фруктового джема, карамели, меда, ванили и сладких специй.

Вкус:

Вино привлекает полным, щедрым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-мармеладными оттенками, мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Красное сладкое вино Recioto della Valpolicella Classico производят из заизюмленного винограда сортов Корвина и Рондинелла. Виноград выращивается в коммунне Неграр, расположенной в знаменитом винодельческом регионе Вальполичелла. Площадь виноградника составляет 2.4 гектара. Экспозиция участка — южная и юго-восточная. Высота над уровнем моря — 350-450 метров. Благодаря удачному расположению, хорошей вентиляции и поддерживаемой низкой урожайности удается выращивать виноград очень высокого качества. Применяются методы бережного земледелия без использования агрессивных химических реагентов. Урожай обычно созревает к первой неделе октября. Собранный виноград раскладывают в один слой в открытые ящики, расположенные на самом высоком месте участка, и оставляют на срок до 160 дней для заизюмливания. Алкогольная ферментация осуществляется в стальных танкерах. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в больших дубовых бочках.

Регион Венето насчитывает более 20 зон DOC, разбитых на различные подкатегории. Многие из созданных тут вин являются всемирно известными. Виноделие в Венето стало активно развиваться с 1885 года, к тому же, к числу новшеств и особенностей региона относится так называемый "винный туризм", который зародился именно здесь — это дороги, вьющиеся между холмов, оборудованные специальными дорожными знаками с информацией о лозе, винах и винных хозяйствах.

Семья Вивиани культивирует шесть гектаров виноградников в зоне Valpolicella в деревне Mazzano. Виноградники расположены в юго-восточной части на высоте 350-450 метров над уровнем моря. Благодаря такой высоте создается отличная воздушная циркуляция в совокупности с низкой влажностью. Все это самым благоприятным образом сказывается на качестве винограда, из которого изготавливают вина Речото, Вальполичелла и великое Амароне. Используя последние достижения в области виноградарства, сочетая традиции и современное оборудование, хозяйство Viviani создает превосходные вина. На виноградниках полностью исключено использование различных пестицидов, гербицидов и других химических удобрений, благодаря чему ферма Вивиани может принять участие в 2078 директиве Европейского Союза на экологически чистое сельское хозяйство.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.