Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Weingut Brundlmayer Riesling Zobinger Heiligenstein Alte Reben» 2011 г.

Вино белое полусухое «Брюндльмайер Рислинг Цобингер Хайлигенштайн Альте Ребен»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1001595-1301-W01
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-медового цвета.

Аромат:

Неповторимый аромат вина раскрывается нотами чая, меда, экзотических фруктов, пряностей, утонченными оттенками семечковых и косточковых плодов.

Вкус:

Это хорошо сбалансированное вино с насыщенным, зрелым, выразительным, чистым, глубоким и сложным вкусом.

«Вайнгут Брюндельмайер» – одна из самых известных виноделен Австрии, находится в Лангенлойсе, в винном регионе Кампталь. Предприятие, построенное 16 столетий назад, сегодня принадлежит Эдвидж и Вилли Брюндльмайерам.

Вилли Брюндльмайер – влиятельнейший винодел национального масштаба, а для международной индустрии он представляется воплощением духа австрийского виноделия. Тим Аткин из Wine & Spirit Magazine внес его в список 10-ти «ниспровергателей основ» и «локомотивов австрийского винного чуда». На рубеже столетий журнал Decanter избрал его одним из членов «великолепной группы» из 50 человек, которым предстоит изменить «лицо виноделия» в течение последующих десятилетий. Вилли Брюндльмайер – член Международной Академии вина.

На виноградниках Брюндльмайера используются только органические удобрения, также делается большой упор на метод ручного направления лозы, урожай собирается вручную, а для винификации отбираются только самые спелые и здоровые ягоды. Таким образом вина получаются более тонкими и аутентичными, причем особенный микроклимат и большое разнообразие почв местности позволяют создавать целый спектр очень непохожих вин. Это и чистые и тонкие фруктовые белые вина, вина одного виноградника с отменной структурой и выраженными фруктовыми ароматами, и неожиданно удивительные красные вина и игристые вина наподобие Brundlmayer Brut, стиль которых очень близок к стилю шампанского.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.