Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Riesling Steinmassl» 2016 г.

Вино белое сухое «Рислинг Штайнмассль»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105799
0.75 л
Цвет:

Блестящий желтый цвет.

Аромат:

Интенсивные ароматы абрикоса, белого персика, лимона, дыма и специй.

Вкус:

Вино интригует чистым, освежающим вкусом с гладкой текстурой, пикантной кислинкой и длительным послевкусием с минеральными нюансами.

"Штайнмассль" - флагманский виноградник хозяйства, на котором высажены сорта рислинг и грюнер вельтлинер. По словам производителей, рислинг с этого крю достоин пера Агаты Кристи, так как может запроста "похитить" человека.

Винодельня Настль - это семейное хозяйство, ведущее свою историю с 1656 года. В 1978 году Гюнтер Настль решил заняться вином серьезно, выбрав ориентир на качественные и конкурентно способные вина. Эта дата стала началом новой эпохи виноделия семьи. В настоящее время хозяйством управляют Гюнтер и Рената Настль, в чем им помогают их дети: Кристиан, Александр и Петра. Хозяйство расположено в городке Лангенлойс области Кампталь (Нижняя Австрия). Этот терруар славится прекрасными винами из сорта грюнер вельтлинер. Хозяйство "Настль" по праву считается одним из лучших производителей вин из этого сорта и представляет 5 разных стилей грюнера. Современный трехуровневый погреб был построен в 2003 году по принципу гравитационного виноделия и совмещен со старинным погребом. Семье также принадлежит небольшой ресторан ("хойригер"), открытый 3 месяца в году: апрель, август и октябрь.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.