Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chardonnay Grand Reserve Rossern» 2016 г.

Вино белое сухое «Белое Шардоне Гран Резерв Россерн»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 12–14 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 84 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 234-038 ШК: 9006332153057
4 382 Р
4 250 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего соломенно-золотистого цвета.

Аромат:

Интенсивный, свежий, восхитительный аромат вина раскрывается нотами тропических фруктов, душистой дыни, измельченных устричных раковин и минералов.

Вкус:

Вкус вина элегантный, утонченный, превосходно сбалансированный и структурированный, с сочными фруктовыми оттенками, освежающей кислотностью и нюансами сливочного масла в интригующем послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально сочетается с острыми блюдами и сливочными сырами.

Chardonnay Grand Reserve "Rossern" — вино, которое Роман Пфафл называет своим особым любимым ребенком и любимым компаньоном для расслабляющих вечеров перед камином. Вино изготавливается из винограда сорта Шардоне с уникального виноградника "Россерн", расположенного на южном склоне, где море определенно оставило свои следы. В почве под очень тонким слоем лесса, который был осажден здесь ветрами в ледяном покрове, можно найти чистый песок. Виноградные лозы имеют средний возраст около 25 лет. Урожай 2015 года собрали в середине октября вручную и отбирали прямо на винограднике. На винодельне плоды были дестеблированы и раздроблены, полученный муст отстаивался в течение 12 часов, после чего нажат в пневматическом прессе под низким давлением. Ферментация проходила в барриках, в них же вино выдерживалось 18 месяцев (первые 6 месяцев — на дрожжевом осадке, который не взбалтывали). Потенциал хранения вина составляет от 2-х до 8 лет.

Семейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов — Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.