Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Schloss Bockfliess Zweigelt» 2020 г.

Вино красное сухое «Шлосс Бокфлисс Цвайгельт»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 16-18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 238-061 ШК: 9006332198409
980 Р
950 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино очень насыщенного фиолетово-пурпурного цвета с рубиновым ободком.

Аромат:

Приятный аромат вина наполнен нотами темной вишни, черной смородины, нюансами табака и неострых специй.

Вкус:

Вкус вина демонстрирует мягкость, фруктово-ягодные ноты, дружелюбные танины и элегантное послевкусие средней длины.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с красным мясом, отбивными, ароматными сырами.

"Schloss Bockfliess" Zweigelt, 2019 — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного винограда сорта Цвайгельт. Этот относительно молодой сорт очень популярен в Австрии, где из него получают интенсивно окрашенные вина с мягким ягодно-фруктовым вкусом. Этот сорт, относящийся к группе западноевропейских технических сортов винограда, был получен путем скрещивания сортов Сен Лоран и Блауфранкиш. Гибридизацию провел Фритц Цвайгельт в 1922 году в Образовательно-исследовательском Центре виноградарства, который находится в Клостернойбурге. Новый сорт винограда был назван в честь своего создателя.

"Schloss Bockfliess" — винодельня, располагающаяся в одноименном замке Шлосс Бокфлисс, принадлежащем семье Граф Госс. Первые упоминания об этом старинном сооружении относятся еще к 1168 году. С недавних пор права управления хозяйством были переданы австрийскому производителю Weingut R&A Pfaffl. Виноградник занимает площадь в 11 га и располагается неподалеку от деревни Стеттен в области Вайнвиртель.

Семейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов — Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.