Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Weingut R&A Pfaffl Wien. 2» 2020 г.

Вино красное сухое «Вайнгут Р&A Пфафль Вена. 2»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 14-16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 84 балла из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 244-544 ШК: 9006332134209
1 634 Р
1 584 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Соломенно-жёлтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Элегантный букет с нотами цитрусовых,
зелёного яблока, груши, белых цветов, воска и нюансами пряностей.

Вкус:

Освежающий вкус с оттенками яблока, цитрусовых, минералов и
продолжительным послевкусием.

"Wien. 2" — великолепное красное вино от семейной винодельни Пфафль, которое удивит вас богатой палитрой вкуса и превосходным ароматным букетом. Названное в честь легендарной австрийской столицы и созданное неподалеку от нее, вино как нельзя лучше представляет винодельческие традиции Австрии. "Wien. 2" производят из популярного австрийского виноградного сорта Цвайгель с добавлением Пино Нуар. Цвайгель не только придает цвету вина насыщенный фиолетовый оттенок, созданные из него вина характеризуются особой мягкой танинностью. Виноград для создания "Вена. 2" выращивают на участках "Herrenholz" и "Praschen", на которых преобладают известково-песчаные почвы. Урожай собирают в конце сентября, после деликатного отжима сусло подвергается ферментации на кожице в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28 °С в течение 20 дней. Выдерживается вино три месяца: 80% — в стальных чанах, а 20% — в дубовых барриках, ранее уже использовавшихся для созревания вина.

Семейная винодельня Weingut R&A Pfaffl имеет 30-летнюю историю. В свое время Адельгейд и Роману Пфафль от родителей досталась земля, где кроме винограда выращивались другие сельскохозяйственные культуры. С 1978 года и по сегодняшнее время территория виноградников в имении увеличилась в четыре раза, но кроме лоз здесь так же, как и 30 лет назад, выращивается картофель, свекла, подсолнечник и другие овощи. Безусловно, дело создания вина играет первостепенную роль в развитии хозяйства Пфафль. Дети виноделов — Роман-младший и Хайди также посвятили себя семейному делу производства вин. Хайди отвечает за маркетинг и управление, а Роман занимается выращиванием винограда и непосредственно созданием вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.