Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Purus Kamptal Riesling» 2016 г.

Вино белое сухое «Пурус Кампталь Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 12-14 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 224-276 ШК: 9006580141240
3 733 Р
3 621 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Светло-соломенный.

Аромат:

Достаточно пряный с акцентом на цитрусы и персик, с легким привкусом гренок и хлеба, крема, обволакивающий, с пикантными нотками засахаренной апельсиновой цедры.

Вкус:

Достаточно насыщенное, с нотами желтых косточковых фруктов, дыни, среднее послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Салат с рукколой и креветками, овощи на гриле.

"Purus" Riesling Reserve — ароматное, сочное белое вино из винограда сорта Рислинг, выращенного в южной части виноградника "Seeberg", который находится на крутом склоне на западе деревни Зёбинг. Виноградник состоит из пяти больших террас, каждая из которых характеризуется своим терруаром. Две самые низкие террасы находятся на глубокой сланцевой почве и имеют значительную разницу между дневной и ночной температурой воздуха по сравнению с террасами, расположенными выше. С этих террас Рислинг собирается немного раньше, чем с остальных. Именно из него и производится Рислинг "Пурус". С 2017 года виноградник полностью переведен на органическое земледелие. Плоды снимают с лоз вручную в самом начале октября. На винодельне ягоды подвергают 10-часовой мацерации в закрытом прессе. После спонтанной ферментации с натуральными дрожжами вино выдерживается 20 месяцев на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали, а затем 8 месяцев в бутылках. Перед употреблением вина рекомендуется декантация в течение 3-х часов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.