Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Wilhelm Walch Vigneti Delle Dolomiti Wilhelm Walch» 2017 г.

Вино розовое сухое «Вильгельм Вальх Виньети Делле Доломити Вильгельм Вальх»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Бренд:
Категория:
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD45355
1 752 Р
1 699 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино лососевого цвета.

Вкус:

Звонкое и элегантное во вкусе, с хрустящей кислотностью и ярким фруктовым характером.

Винодельня Wilhelm Walch («Вильгельм Вальх») находится в традиционно винном местечке Трамин, что в Альто-Адидже. С момента своего создания в 1869 году, хозяйство оставалось в руках основателей, Вальхов, которые, без преувеличения, оказали решающее влияние на развитие винной культуры всего Альто-Адидже. Вина от Вильгельм Вальх отличаются ярко расставленными акцентами на терруаре Альто-Адидже и его местных сортах винограда - классические вина региона в современном и простом прочтении. В то же время в хозяйстве не боятся работать с международными сортами, что позволяет округлить и расширить винную палитру. Качество вин является свидетельством профессионализма виноградарей на крутых виноградниках у подножия Доломитовых Альп и тщательной работы винодела в погребе. Виноградники культивируются в соответствии с рекомендациями по экологически чистому виноградарству. Основатель винодельни, Вильгельм Вальх, успешно вел дела в австрийском Форарльберге, управляя рестораном и небольшой винодельней. Когда Вильгельм решил расширить свой бизнес, но не смог получить лицензию, он решил переехать со своими пятью взрослыми потомками в соседний Альто-Адидже. В Италии семья приобрела бывший иезуитский монастырь, ставший впоследствии винодельческим имением, и виноградники в самых перспективных районах Трамин и Кальдаро. Благоразумие и талант бизнесмена, за короткое время, превратили скромный семейный бизнес в одно из крупнейших винодельческих хозяйств Альто-Адидже. Семья Вальх, ныне в пятом поколении, управляет винодельческим поместьем по сей день.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.