Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Winzer Krems Kremser Pfaffenberg Riesling Kremstal Reserve» 2017 г.

Вино белое полусухое «Винцер Кремс Кремсер Пфаффенберг Рислинг Резерв»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 121-339 Код: SIM116354_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Вино зеленовато-желтого цвета.

Аромат:

Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками персика и абрикоса.

Вкус:

Вино демонстрирует свежий, чистый вкус с оттенками фруктов и минералов, хрустящей кислинкой и гармоничным послевкусием.

Белое полусухое вино "Kremser Pfaffenberg" Riesling Kremstal DAC Reserve создается компанией Winzer Krems из винограда сорта Рислинг, который произрастает на винограднике Pfaffenberg. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Винтаж 2017 года завоевал серебряную медаль на "IWC", золотую медаль на "Mundus vini" и 93 балла на "A La Carte wine guide, 2019".
Являясь крупнейшим производителем качественных вин Австрии, компания Винцер Кремс большое внимание уделяет своим виноградникам, произрастающим на площади более 1000 га. Производственные площади расположены в 70-ти км к западу от столицы Австрии — Вены. Большинство виноградников произрастают на крутых склонах и горных террасах. Это способствует хорошей природной вентиляции виноградников, а влажный воздух долины Дуная смягчает резкие колебания температур и обеспечивает оптимальный уровень влажности. Урожай собирают и обрабатывают по отдельности, строго сортируя его в соответствии с сортом винограда, уровнем спелости ягод, местом происхождения. В течение всего года виноградари кропотливо ухаживают за лозами, защищают растения от вредителей, обрабатывают почву, проводят обрезку лоз. В июле и августе месяце проводится контроль зрелости ягод, который гарантирует, что каждый отдельный сорт соберут при оптимальном уровне спелости.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.