Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «The 12th Man Adelaide Hills Chardonnay» 2015 г.

Вино белое сухое «Твелф Мен Эдлейд Хилз Шардонне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005261
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-соломенного цвета с яркими зелеными оттенками.

Аромат:

Комплексный аромат вина сочетает в себе оттенки мускатного ореха, миндаля, сладких фруктов – белого персика, нектарина, а также нарезанного лимона. Тонкие нюансы французского дуба, печенья и кедра добавляют букету сложности.

Вкус:

Вкус вина обладает прекрасной текстурой, аппетитной яркой кислотностью, тонами свежего лайма и грейпфрута, гармонирующими с пряностями и сладостью французского дуба, оттенками лимонного творога и косточковых плодов.

Вино "The 12th Man" Chardonnay входит в коллекцию вин RGT, посвященную великому провидцу и новатору – виноделу Грегу Тротту. Каждое вино из этой коллекции – дань уважения, своеобразная метка жизни Тротта, каждое воплощает одну из великих идей великого человека.

Грег Тротт считал игру в крикет одним из благородных соревнований и занятий. В юности он даже создал на ферме родителей свое поле для игры и тренировался на нем. Юный Тротт, разносящий по полю в форменной фуражке игрока лоток с напитками, представлял себя не продавцом, а 12-м игроком – в крикете это игрок, который заменяет получившего травму члена команды. Крикет был его подлинной страстью. Сегодня в память об этом из отборного Шардонне с использованием только натуральных природных дрожжей создано великолепное вино "The 12th Man", выдержанное в лучших французских бочках. На винодельне есть еще одно "напоминание" об увлечении Тротта крикетом – при входе в подвалы винодельни гостей встречает огромная скульптура мяча для этой игры.

Компания Wirra Wirra была основана Робертом Стрэнгвэйзом Уигли в 1894 году. В возрасте 30 лет его родители, которым он доставлял немало беспокойств эксцентричными выходками, отослали его в австралийскую глубинку, где кипучая энергия Роберта нашла, наконец, полезное применение. Именно в 1894 году он разбил виноградники в долине Макларен, засадив их превосходными лозами, построил винодельню и уже в 1987 году создал свое первое вино. Вначале винодельня Wirra Wirra процветала, производя высококачественные вина, которые экспортировались в Англию вплоть до 1925 года. Однако после смерти Роберта Уигли в 1924 году винодельня пришла в упадок и лишь в 1969 году под бдительным руководством Грега Тротта и его кузена Роджера, винный завод был восстановлен. С этого момента дела компании снова пошли в гору, и со временем элегантные и сложные вина Вирра Вирра стали поставляться по всему миру.
Сегодня компания владеет 100 га прекрасных виноградников не только в Долине Макларен, но и в Долине Клэр, Кунаварре и на Аделаидских Холмах, благодаря чему её вина отличаются разнообразием стилей.

Средиземноморский климат и многообразие почв обеспечивает регион уникальной способностью производить богатые, сложные и долговечные вина из классических сортов винограда, самым знаменитым из которых является Шираз. Стоит отметить и тот факт, что в 2005 году винодельня Вирра Вирра была переоборудована с применением самых современных технологий, благодаря чему качество производимых вин вышло на новый, еще более высокий уровень.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.