Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Wittmann Niersteiner Riesling Trocken» 2015 г.

Вино белое сухое «Виттманн Нирштайнер Рислинг Трокен»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 8-10C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_03_60_01_3471
3 119 Р
3 025 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светлого золотисто-соломенного цвета.

Аромат:

Аромат вина наполнен оттенками желтых фруктов, медовой дыни, пряного перца и ромашки.

Вкус:

Вино обладает свежим пряно-соленым вкусом с хорошо интегрированной кислотностью, выразительными тонами минералов и долгим послевкусием.

С 1663 года семейство Wittmann занимается производством вин в окрестностях города Вестхофен, что на юге Рейнхессена. За столетия непрерывного развития винодельня Wittmann приняла свой современный облик. Представители последнего поколения семьи утверждают, что такая многовековая традиция демонстрирует их приверженность к месту и своим виноградникам. Технология изготовления вин базируется на традиционных методах, включающих ручной сбор урожая, отделение лучших гроздей и ферментация с природными штаммами дрожжей в дубовых бочках.

С 1990 года все принадлежащие Виттманн виноградники обрабатываются по канонам органического земледелия. С 2004 года они получили статус биодинамических. Семество Виттманн неустанно заботится об природе и поддерживает почвы своих участков в здоровом, не зараженном химикатами состоянии. Этого удается достичь благодаря следованию философии биодинамического земледелия и фазам Луны и Солнца, которые используются на благо виноградников. В комбинации с органическими методиками защиты лозы, биодинамические технологии позволяют получить здоровые и хорошо укорененные виноградники, дающие плоды высочайшего качества.
Сейчас винодельня Виттманн владеет четырьмя виноградниками класса Grosses Gewachs — "Аулерде", "Кирхшпиль", "Морштайн" и "Брунненхойсхен". Эти виноградники имеют абсолютно разные терруары, что позволяет производить Рислинг в различных стилях. Кроме Рислинга, Wittmann производит вина из таких сортов винограда, как Шойребе, Сильванер, Шардоне и Пино Гри.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.