Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Wolfberger Riesling Eichberg Alsace Grand Cru» 2013 г.

Вино белое полусухое «Рислинг Айхберг Гран Крю»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20112
0.75 л
Цвет:

Соломенно-желтый с серебристыми отблесками.

Аромат:

Интенсивный, с тонкими нюансами цитрусовых (лайм и грейпфрут) и груши.

Вкус:

Очень свежий, хорошо сбалансированный и устойчивый.

Рислинг для этого вина выращивается в знаменитом Гран Крю Айхберг, расположенном на юге Эльзаса, недалеко от Кольмара. Склоны, на которых раскинулись виноградники Айхберга на высоте 220-340 м над уровнем моря, считаются в Эльзасе самыми сухими. Подобное расположение создает сухой и теплый микроклимат с наименьшим количеством осадков в регионе и позволяет получать сбалансированные вина с интенсивным вкусом.

Wolfberger — это старейший винодельческий кооператив Эльзаса, основанный в 1902 г, и крупнейший производитель вин в регионе. В кооператив Wolfberger входят 480 винодельческих семей, с общей площадью виноградников 1200 га, в т.ч. 40 га — категории Эльзас Гран Крю. Виноград для вин Wolfberger поставляется только с собственных виноградников. Кооператив Wolfberger производит тихие вина, эльзасские креманы, являясь крупнейшим производителем в категории креманов во Франции, а также традиционные для Эльзаса фруктовые о-де-ви. Вольфберже принадлежит сеть фирменных бутиков в регионе. Названием марки компания обязана легенде, которая гласит, что когда- то, более ста лет назад, местному виноградарю, уставшему бороться с набегами кабанов на свой участок, удалось приручить волка, который стал охранять лозы от голодных обитателей вогезских лесов. В переводе с немецкого языка Wolf означает «волк», в переводе с французского Berger — «пастух».

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.