Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Yatir Red Wine» 2012 г.

Вино красное сухое «Ятир Рэд Вайн»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (6%), (14%), (30%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105302
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубиново-красного цвета.

Аромат:

В аромате яркие ноты черных ягод, вишни и малины, нюансы жаренного какао и графита.

Вкус:

Вино покоряет полным, роскошным вкусом с шелковистой текстурой, нотами спелых темных фруктов, вишни, ежевики, дыма и трав, со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.

Слово "Ятир" происходит от упомянутого в Библии, в Книге Иисуса Навина древнего города Леви. Он был расположен в Иудее, что и объясняет, почему изображение льва присутствует на этикетке. Лев был символом народа Иудеи.

Виноградник Yatir расположен рядом с лесом Ятир, который насчитывает более 4 млн. деревьев и является самым южным и самым большим в Израиле. Это любимое место отдыха жителей Израиля. Винодельня оснащена суперсовременным оборудованием: пневматический пресс, управляемый компьютером для самого деликатного отжима, множество емкостей для ферментации объемом от 1 000 до 13 000 л. для отдельной винификации с отдельных участков, бочки из французского, американского и восточно-европейского дуба.

Кармель - крупнейший исторический производитель вин Израиля. Производство было основано Бароном Эдмоном де Ротшильдом, владельцем знаменитого Шато Лафит, в 1882 году. Кармель владеет сегодня двумя крупнейшими в Израиле производствами в Ришон ле Зион и Зихрон Иаков в центральной части страны, а также двумя «бутиковыми» винодельнями в самых престижных винодельческих регионах. На севере -Голанские Высоты верхней Галилеи и на юге - на границе Пустыни Негев и Иудейских Холмов. Таким образом, вина Кармель представляют все разнообразие терруаров Израиля, их уникальность и самобытность в самом современном качественном исполнении.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.