Каталог
↑ Наверх

Вино белое сладкое «Beerenauslese» 2017 г.

Вино белое сладкое «Беренауслезе»

Тип: Вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 8-10C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2006 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 123-267 Код: V2112169
0.375 л
Цвет:

Вино золотистого цвета с желтыми отблесками.

Аромат:

Выразительный аромат вина раскрывается оттенками лайма, белого грейпфрута и пряностей.

Вкус:

Вино демонстрирует глубокий, фруктовый вкус с тонкой кислотностью и долгим послевкусием с медовыми оттенками.

Цанто, Беренауслезе — десертное австрийское вино, которое создается из отборного винограда "позднего урожая", уже затронутого благородной плесенью. Вина, подобные этому и носящие название Беренауслезе, отличаются особенной сладостью, насыщенным вкусом и производятся из винограда с избранных территорий.

Виноград для изготовления вина Beerenauslese выращивают на собственных виноградниках поместья Цанто рядом с деревней Андау, почвы здесь достаточно сухие, песчаные и богатые минералами. Эти места считаются одними из самых сухих и жарких в Австрии, местный уникальный микроклимат способствует созданию самых известных десертных вин мира. При производстве вина применяют ферментацию в чанах из нержавеющей стали при температуре 16-18 °С, а также выдержку в чанах из нержавеющей стали. Потенциал хранения вина составляет как минимум 8 лет. Лучше всего употребить винтаж 2017 года в промежутке между 2019 и 2035 годами.

Первое упоминание деревни Андау относят к 1488 году, тогда оно имело второе название — Цанто. Слово относится к старовенгерскому понятию "хозяйство". К 1546 году за деревней закрепилось современное немецкое название Андау.Вина производителя Цанто создаются совместными усилиями винодельни Умантум и Вольфганга Пека, владельца погребов в Андау. Йозеф Умантум отвечает за качество винограда и управление виноградниками, а Вольфганг Пек — за процесс виноделия. Общая площадь их виноградников сегодня занимает порядка 50 га. В последние годы в повышение качества местных вин было инвестировано порядка 7 миллионов евро, благодаря чему местное производство стало одним из самых современных в Австрии. Главная цель виноделов — производство и экспорт лучших вин Австрии по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.