Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Harlequin» 2008 г.

Вино красное сухое «Арлекин»

Тип: Вино
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Говядина, Камбала, палтус, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Мягкий сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR6124
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Аромат с оттенками фруктов и цветов, нотами ягодного джема, пиона, лесной фиалки, сигарного табака, засахаренного имбиря, корицы, ванили и мускатного ореха.

Вкус:

Фруктовый вкус вина с нюансами подлеска, табака и минералов.

"Harlequin" — уникальное вино, не имеющее аналогов в мире, которое производится только в году очень хорошего урожая. В купаж вина входят 15 сортов винограда. Причем, несмотря на то, что вино считается красным, в его ассембляже есть и 4 белых сорта винограда: Совиньон Блан, Шардонне, Гарганега и Треббьяно Тоскано. Красный виноград представлен как автохтонными, так и международными сортами: Каберне Совиньон, Корвина, Корвиноне, Рондинелла, Оселета, Терольдего, Каберне Фран, Мерло, Сира, Санджовезе и Марцемино. Все сорта выращиваются в Вероне на органических виноградниках. Виноград для создания вина "Арлекин" лично отбирается главным виноделом и очень бережно, кластер за кластером, снимается с лоз вручную, после чего некоторые сорта подсушиваются на лотках в естественных условиях в течение 40 дней. После ферментации и яблочно-молочного брожения вино выдерживается 30 месяцев в новых бочках из французского дуба, разливается в бутылки без осветления и подвергается дальнейшему созреванию еще, по крайней мере, 2 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.