Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Amarone Classico della Valpolicella» 2007 г.

Вино красное сухое «Амароне делла Вальполичелла»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (40%), (30%), (5%), (10%), (15%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR1361
1.5 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Приятный букет с нотками вишни, черешни, сливы, высушенного шалфея, фенхеля, фиги, нюансы корицы, виски и табака.

Вкус:

Свежий, мощный вкус с тонами черной сливы, вишни, черешни, инжира, белого перца, анисовой водки, лакрицы и какао.

Amarone della Valpolicella — это вино, которое производится только в лучшие урожайные годы, а его вкусовые качества которого сильно зависят от мастерства виноделов. Для создания сложного и сбалансированного вкуса, грозди разных сортов винограда собирают на пике зрелости, но их прессование происходит лишь в январе, после тщательного высушивания ягод в естественных условиях. Ферментация проводится без добавления дрожжей, некоторое время (более двух месяцев) сусло проводит в контакте с виноградными выжимками. Затем следует выдержка в течение 5 лет в бочках разного объема из славонского дуба. После купажирования Амароне делла Вальполичелла разливается по бутылкам и дозревает еще как минимум год в подвалах винодельни. Винтаж 2007 года сохранит свою привлекательность как минимум до 2019 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.