Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Kairos» 2010 г.

Вино красное сухое «Кайрос»

Тип: Вино
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR6125
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Аромат с нотами сливы, изюма, сладкого табака, шоколада, корицы и ягод.

Вкус:

Щедрый, бархатистый вкус с нотами черной вишни, травы, графита, какао и долгим послевкусием.

По задумке Челестино Гаспари вино "Kairos" должно было воплотить в себе будущее и прошлое виноделия: перспективы и традиции. Именно поэтому в его ассамбляже присутствуют практически все популярные во всем мире сорта винограда: Корвина, Корвиноне, Рондинелла, Кроатина, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Оселета, Терольдего, Пти Вердо, Гарганега, Требьяно Тоскано, Шардоне и Совиньон Блан. Вино "Кайрос" производится каждый год, позволяя своему создателю вдоволь насладиться игрой с сортами, чьи пропорции изменяются в зависимости от качества урожая того или иного сорта. "Кайрос" является парой к вину "Арлекин", для которого используется виноград с тех же участков, но в годы с лучшими погодными условиями. Само имя "Кайрос" в переводе с греческого означает "благоприятный, своевременный", отражая идею важности точного времени для виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.