Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Kairos» 2011 г.

Вино красное сухое «Кайрос»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR5039
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Выразительный букет с нотами черной смородины, ежевики, тутовника, лесной фиалки, трубочного табака, корицы, мускатного ореха и гвоздики дополняется минеральными нотами, которые подчеркивают глубину этого вина.

Вкус:

Вкус, несмотря на немалую силу, кажется тонким, свежим и слаженным; в нем ощущаются зрелые черная смородина и черника, ароматные смолы и специи.

Название этой винодельни – «Зиме» («Zyme») – имеет греческие корни и означает «дрожжи». Дрожжи, - это не только незаменимый элемент в мире виноделия; само понятие «дрожжи», связанное с брожением, несет в себе глубокий символический смысл. Это понятие имеет фундаментальное значение для профессиональной деятельности Челестино Гаспари, поскольку в процессе брожения происходит трансформация природных элементов и энергий, в результате которых рождается божественный напиток. Отображая эту философию, на логотипе винодельни изображен пятиугольный лист винограда, символизирующий пять основных элементов, которые в совокупности и создают вино: Человек-Лоза-Земля-Солнце-Вода.

Челестино Гаспари – личность в мире виноделия более чем известная. В возрасте 20 лет он начал творческую карьеру на легендарной винодельне у Джузеппе Квинтарели (Quintarelli), который впоследстии стал не только его наставником, но и тестем. В дальнейшем Челестино успел поработать в нескольких винодельнях с высокой репутацией, таких как Trabucchi, Bertani, Pasqua, Musella. Кроме этого, он участвовал в создании «с нуля» тринадцати винодельческих проектов, некоторые из которых впоследстии приобрели известность (например, Marion).

В 2003 году Челестино Гаспари решился на создание собственного проекта – винодельни Zyme. В качестве места дислокации винодельни он выбрал самое сердце зоны Вальполичелла Классико. Здание винного погреба было построено в каменоломне XV века, бывшей до этого римскими катакомбами. Дизайн винодельни выполнен в стиле «арт-техно», а катакомбы, прорубленные в известковой породе, используются как подземные галереи для изготовления и выдержки вин. Особенный микроклимат в погребе создается благодаря подземной реке, протекающей на глубине около 30 метров на самом дне расщелины.

Виноградники хозяйства Zyme расположены в окрестностях города Сан Пьетро ин Кариано. Виноградник общей площадью 30 Га состоит из одиннадцати участков. Восемь участков отдано под красные сорта винограда, на трех культивируются белые лозы. На столь небольшом по площади винограднике представлено более 20 различных сортов - Челестино Гаспари много внимания уделяет культивации редких автохтонных лоз региона Венето. Кроме этого, он пытается использовать потенциал и международных сортов винограда. На виноградниках широко используются методы органического виноделия, предусматривающие бережное вмешательство в естественные процессы роста и развития лоз, и позволящие сохранить микрофауну и микрофлору биома.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.