Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое брют «San Fermo Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore» 2021 г.

Вино игристое белое брют «Просекко Конельяно Вальдобьядене Белленда Сан Фермо»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2021 г
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 6-8С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
NV год — рейтинг Wine Spectator 82 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 354-422 ШК: 8021078000053-2
4 035 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино соломенно-золотистого цвета.

Аромат:

Игристое вино чарует гармоничным, освежающим ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, орехов и минералов.

Вкус:

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и живой кислинкой в интригующем послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино является превосходным аперитивом, прекрасно сочетается с закусками и блюдами на основе рыбы и овощей.

Bellenda, "San Fermo" — мягкое, нежное игристое вино, названное в честь маленькой церкви Святого Фермо, примыкающей к винограднику. Основной отличительной характеристикой производства вина является стремление максимально сохранить естественный вкус винограда, которым наделила его природа.
Виноград сорта Глера для изготовления "Сан Фермо" выращивается в области Карпесика, расположенной на юго-западе холмов Конельяно и Вальдоббьядене. Почва виноградника — глинисто-известковая, богатая остатками ледниковой морены древнего ледника Пьяве, который спускался с седловины Фадальто между горами Пиццок и Визентин. Средняя высота — 180 метров над уровнем моря. Сбор урожая проходит во второй половине сентября. После отделения от гребней плоды мягко прессуются. Сусло проходит статическую декантацию, а затем — брожение при 18-20 °C. Выдержка вина на тонком осадке занимает от 1 до 3 месяцев. Процесс газации осуществляется по итальянскому методу в стальном автоклаве емкостью 100 гл и длится, в среднем, около двух месяцев. При надлежащих условиях хранения вино развивается, достигая хорошей сложности как в аромате, так и во вкусе в течение 4-х лет после сбора урожая.
Производитель рекомендует подавать "Сан Фермо" при 6-8 °C в большом стакане для Просекко и избегать бокала типа "флейта", который мешает полному выражению букета.

Хозяйство Белленда было основано в 1986 году в самом сердце региона Конельяно-Вальдоббьядене. Все угодья компании расположены в зоне Prosecco di Conegliano Valdobbiadene DOCG. На сових виноградниках Белленда не использует гербициды и делает все возможное для сохранения биоразнообразия. Линейка продуктов компании включает в себя, прежде всего, игристые вина, но также производятся тихие вина, ликеры и граппа. Игристые вина из Просекко на долгое время были забыты и лишь недавно заявили о себе в новом необычном исполнении — брют.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович