Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое красное полусухое «Di Caspico Fiori di Mare» 2023 г.

Вино игристое красное полусухое «Ди Каспико Фиори Ди Маре»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Derbent Wine Company
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 375-044 ШК: 4680046413024
480 Р
465 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Цвет — прозрачный, светло-рубиновый, с пышной игрой пузырьков.

Аромат:

В свежем аромате гармонично переплетаются нежные ягодные и цветочные ноты.

Вкус:

В легком, питком, манящем вкусе преобладают цитрусовые тона, дополненные мягкой перечной ноткой и тонкой сладостью красных ягод из сиропа. Выраженная кислотность прекрасно балансирует остаточный сахар и дарит свежее, стойкое послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется к различным фруктовым и ягодным десертам.

Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт Дербентской Винодельческой Компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом.

"Di Caspico" Fiori di Mare Red — жемчужное красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Молдова, Мерло и Пино Нуар, которые выращиваются на собственных виноградниках Дербентской Винодельческой Компании, расположенных в солнечном Дагестане. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград тщательно сортируется и винифицируется при контролируемой температуре в стальных чанах. Прерывание брожения до его полной остановки позволяет сохранить нежную сладость. В дальнейшем жемчужное вино производится в соответствии с методом Шарма. Выдержка на дрожжевом осадке длится минимум три месяца.

ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина.
Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.