Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое сухое «Hans Baer Riesling Sekt» 2021 г.

Вино игристое белое сухое «Ханс Баер Рислинг Зект»

Тип: Игристое вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2021 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Производитель: Les Grands Chais de France
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 368-525 ШК: 4049366005713
790 Р
766 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У игристого вина золотисто-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.

Аромат:

Игристое вино обладает мягким, гармоничным ароматом, сотканным из нот белого персика, абрикоса, груши и яблока.

Вкус:

Вино интригует изящным, освежающим вкусом с легкими фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.

Hans Baer, Riesling Sekt — сухое игристое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках Пфальца. По окончании сбора урожая ягоды отправляются на винодельню, где они подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией в стальных резервуарах. Вторичная ферментация проводится методом Шарма. Непродолжительная выдержка проходит в чанах из нержавеющей стали. Игристое вино может использоваться как аперитив, а также в сочетании с рыбой, супами, блюдами из грибов.

Вино производится компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина.
Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.

Группа Grands Chais de France (GCF) была создана в 1979 году. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции. Головной офис GCF и один из заводов расположены в Петерсбахе (Северный Эльзас), также имеются заводы в Бордо, Божоле, Лангедок-Руссийоне и других областях. Кроме того, для расширения ассортимента вин компания приобрела виноградники и винодельни за рубежом — в США, Чили, Германии и Испании. Примерно 76% продукции компании поставляется на экспорт.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.