Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое белое полусладкое «Regis Blanc Demi-Sec» 2021 г.

Вино игристое белое полусладкое «Режи Блан Деми-Сек»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сорт винограда: (30%), (40%), (30%)
Год урожая: 2021 г
Бренд:
Страна:
Производитель: Ереванский завод шампанских вин
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 374-402 Код: LD77439
406 Р
393 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Цвет игристого вина — светло-соломенный, с золотистыми бликами и тонким, изящным перляжем.

Аромат:

Деликатный аромат игристого вина манит соблазнительными нотками спелого желтого яблока и айвы, дополненными нежными цветочными и сливочными нюансами.

Вкус:

Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, с отличным балансом фруктовой сладости и живой кислотности, продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с пряными блюдами азиатской кухни, мягкими козьими сырами, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.

"Regis" Blanc Demi-Sec — нежное белое игристое вино из винограда сортов Бананц (известный также как Баян Ширей), Лалвари и Кангун, выращенного на высоте 500-700 метров над уровнем моря в регионе Тавуш, на восточном крае Армянского нагорья. Лозы высажены на мергелевых и известняковых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. Ферментация протекает при низких температурах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения остаточного сахара на уровне 45 г/л. Вторичное брожение осуществляется в герметичных автоклавах в соответствии с методом Шарма. "Режи" Блан Деми-Сек рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в паре с пряными блюдами азиатской кухни, мягкими козьими сырами, фруктами, фруктовыми салатами и десертами.

С 1939 года Ереванский завод шампанских вин (или Ереванский "Шампайн Гининери Горцаран") успешно ведет свою деятельность, производя полный ассортимент шампанских вин, сладкие и сухие вина и благородные коньяки. Традиции, качество, натуральность ингредиентов были и остаются для завода превыше всего. Природные условия Армении идеальны для развития виноградников, урожаи с которых щедро наделяют напитки прекрасными органолептическими свойствами. Завод оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией по контролю за качеством. На сегодняшний день он является одним из лидеров страны по изготовлению алкогольных напитков. Продукция Ереванского завода шампанских вин была признана на международных выставках и завоевала искреннюю любовь потребителей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович