Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино игристое красное брют «Изя и Белла» 2020 г.

Вино игристое красное брют «Izya and Bella»

Тип: Игристое вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: 2020 г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 6-8С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 318-914 ШК: 4607191011684
1 073 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Игристое вино привлекает рубиновым цветом.

Аромат:

Сладкий букет игристого вина соткан из оттенков красных ягод клубники и малины, которые переходят в нюансы цветущего шиповника, чайной розы и земляники.

Вкус:

Игристое вино демонстрирует нежный, фруктовый, сочный вкус с тонами вишни и лесных ягод в послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Игристое вино подают к фруктовым салатам, сырам средней выдержки, ягодным десертам.

"Изя и Белла" Брют — игристое красное вино из долины Лефкадия. Оно изготовлено из винограда сорта Изабелла. Для производства Lefkadia, "Izya and Bella" использованы лучшие ягоды, собранные на пике зрелости. Это игристое вино производится старинным методом "Ансентраль", более известным как "дедовский". В отличие от классического метода, который включает 2 этапа брожения, здесь вино бродит всего один раз. В результате оно приобретает нежный, фруктовый, сочный вкус с тонами вишни и лесных ягод в послевкусии.

Хозяйство "Саук-Дере" ведет свою историю с 20-х годов ХХ века, когда неподалеку от поселения Молдаванское были заложены первые виноградники созданного в 1926 году совхоза "Красный молот". Позже, в 1939 году, знаменитый нарком Анастас Микоян подал идею использовать оставшиеся от бывших каменоломен тоннели в качестве погребов для вина. Следует отметить, что условия для этого в тоннелях были подходящие: постоянство оптимальной температуры и влажности, отсутствие сквозняков и солнечного света. Со временем именно в эти винохранилища поставляли лучшие образцы алкогольной продукции со всех уголков Советского Союза. Знаменитые подвалы со ставшими уже музейными экспонатами сохранились и до наших дней. Сегодня здесь проводят экскурсии для всех желающих увидеть уникальную коллекцию из 82 тысяч бутылок.
Погреба расположены таким образом, что в южной части находятся эмалированные емкости для ферментации и выдержки вина, а в северной, на глубине 23,5 метров — цех выдержки белых марочных вин. Центральная галерея отведена под хранилище для огромных дубовых бочек, некоторые из них стоят здесь еще с 1960 года.

Сегодня хозяйство "Саук-Дере" идет в ногу со временем и, продолжая славные традиции местного виноделия, выпускает широкий ассортимент моносортовых и ассамбляжных вин, коллекции молодых и выдержанных вин. Кроме того, произошло объединение двух юридических лиц — АФ "Саук-Дере" и винодельни "Лефкадия".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович