Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Джин «Adnams Copper House Pink»

Джин «Коппер Хаус Розовый Джин»

Тип: Джин
Крепость: 40%
Тип джина:
Вкус джина:
Бренд:
Температура подачи: 15-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 352-736 ШК: 5016878600957
3 845 Р
3 729 Р
Есть в наличии
0.7 л
Цвет:

Джин светло-розового цвета.

Аромат:

Джин обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками малины, можжевельника, кориандра и апельсиновой цедры.

Вкус:

Вкус джина мягкий, гармоничный, с нотами спелой малины, кардамона, ванили и цветов.

Гастрономические сочетания:

Специалисты рекомендуют употреблять джин вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей.

Adnams, "Copper House" Pink Gin — элегантный розовый джин, созданный на основе классического джина "Copper House" Dry Gin с добавлением малины. Специалисты рекомендуют употреблять джин вместе с тоником, а также в составе разнообразных коктейлей.

Пивоварня Аднамс расположена в приморском городе Саутволд (Саффолк, Великобритания). Она была открыта в 1872 году, но история местного пивоварения простирается намного глубже, в Средневековье. Первое письменное упоминание о сваренном здесь пиве датируется 1345-м годом, когда некая Джоанна де Корби и еще 17 "пивных барышень" предстали перед судом за незаконную варку эля.
Еще один знаковый год для пивоварни Adnams — 1659-й. Именно тогда вспыхнул огромный пожар, уничтоживший большую часть Саутволда, включая отель Swan. Спустя всего год отель был отстроен и в нем начали подавать характерное местное пиво, сваренное в одном из подсобных помещений — варочном цехе "Sole Bay". В 2014 году компания Adnams почтила память "Большого пожара", выпустив копченый рубиновый эль.

В 1872 году братья Джордж и Эрнест Аднамс с помощью своего отца купили пивоварню "Sole Bay". В то время Саутволд уже славился благодаря источникам чистой воды, оптимально подходящим для варки пива. Впрочем, Джордж не был энтузиастом пивоварения и вскоре уехал в Южную Африку, где его съел крокодил.
В 1890 году Эрнест Аднамс и главный пивовар "Sole Bay" Томас Сарджент подписали меморандум об ассоциации, создав, таким образом, предприятие Adnams & Company Limited. Спустя 12 лет Джек и Пирс Лофтус приобрели долю в компании. В 1943-м на пивоварню прибыли уникальные двухкомпонентные дрожжи. Они были куплены у пивоваренного завода Моргана в Норидже незадолго до того, как его разрушил налет немецкой авиации.

В последующие годы компания бурно развивалась. В 1963 году к управлению приступили представители третьего поколения семьи Лофтус. В 1970-м завод у отеля Swan был значительно расширен и модернизирован. В честь столетия компании был открыт благотворительный фонд. В 2006-м пост главы правления занимает Джонатан Аднамс. Под его руководством, стремясь минимизировать влияние на окружающую среду, компания снижает вес стеклянной тары объемом 500 мл с 455 до 299 грамм, делая ее самой легкой пивной бутылкой в мире. Сейчас компания владеет 5 отелями (в том числе, историческим Swan), 6 пабами, многочисленными магазинами, двумя пивоваренными заводами и винокурней Adnams Copper House Spirits.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.