Каталог
↑ Наверх

Сидр белый полусухой «Coquerel Brut»

Сидр белый полусухой «Кокрель Брют»

Сидр белый полусухой «Coquerel Brut»
Тип: Сидр
Крепость: 4.5%
Вкус: Яблоко
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 6-8 ºC
Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI29886
334 Р
323 Р
Есть в наличии
Цвет:

Сидр светло-золотистого цвета.

Аромат:

В аромате сидра фруктовые ноты объединяются с нюансами подлеска.

Вкус:

Вкус сидра очень свежий, насыщенный, мягкий, чуть сладковатый, с характерными яблочными нотами.

"Coquerel" Brut — классический нормандский сидр с очень свежим, чуть сладковатым вкусом и уровнем алкоголя 4,5%. Сидр изготавливается из натурального сока отборных сортов яблок, выращенных в аппелласьоне Кальвадос. Яблочные сады, в которых собираются фрукты, признаны институтом INAO (Национальным институтом наименований мест происхождения). Сидр "Кокрель" производится в соответствии с традициями, но с использованием современных технологий. Яблоки моются и гравитационным методом подаются в специальную решетчатую машину, где превращаются в кашицу. Мезга прессуется, попадая между двух перфорированных листов металла, и проходит между двумя прижимными роликами. Полученный яблочный сок оставляют бродить в течение нескольких месяцев. Вторичная ферментация сидра проходит в бутылках после розлива.

Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.
В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс. На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.

Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.