более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Напиток прозрачного цвета с тонкими зеленоватыми оттенками.
Дистиллят обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками фейхоа, земляники, киви, малины и сена.
Дистиллят демонстрирует приятный, согревающий вкус с фруктово-ягодными оттенками и долгим послевкусием с тонкими травяными нюансами.
Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.
"Anaseuli" Feijoa — фруктовый дистиллят, в производстве которого используются спелые плоды фейхоа. После дробления фейхоа подвергается медленному сбраживанию в резервуарах из нержавеющей стали с последующей дистилляцией. По окончании дистилляции в напиток добавляется умягченная вода для разбавления напитка до крепости 40%. Все богатство вкуса напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Дистиллят также хорош в составе коктейлей.Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.