Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateau Calon-Segur » 2003 г.

Вино красное сухое «Шато Калон-Сегюр»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (45%), (15%), (40%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 17-19°С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT57789
16 784 Р
16 280 Р
Есть в наличии
0.375 л
Цвет:

Вино насыщенного темно-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина раскрывается лишь спустя некоторое время и демонстрирует тона ежевики и черной смородины, которые переплетаются с оттенками карамели, кофе и нюансами болгарского перца.

Вкус:

Вино обладает насыщенным, прекрасно сбалансированным вкусом и удивительной длиной. На первом плане раскрываются тона черной смородины и ежевики, к которым позже присоединяются оттенки кофе мокко и легкие нотки дуба и земли.

Chateau Calon-Segur Saint-Estephe — восхитительное вино, оно производится из отборных ягод с виноградников, расположенных на двух участках к северо-востоку и северо-западу от замка, где средний возраст лоз составляет 35 лет. Благодаря длительной мацерации, в течение 21 дня, вино приобретает глубокий цвет и восхитительный букет вкуса и аромата. Ферментация проходит в стальных терморегулируемых чанах при температуре 30°С, после окончания которой вино выдерживается в дубовых бочках в течение 24 месяцев, треть которых ежегодно обновляется. Каждые три месяца производится снятие вина с осадка, благодаря чему оно не осветляется и не фильтруется.
Попробуйте прекрасное Шато Калон-Сегюр 2003 года, которое будет находиться на пике развития вплоть до 2026 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.