Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Noa Sicilia» 2013 г.

Вино красное сухое «Ноа Сицилия»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18°C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0146158
0.75 л
Цвет:

Темно-рубиновый

Аромат:

Сильный аромат с доминантой черной смородины и черники, минеральных оттенков, южных трав и отчетливым тоном экзотических пряностей.

Вкус:

Насыщенный, мощный вкус, с благоуханием пряностей и тонами черных засушенных ягод, богатая танинная структура, оттенки гвоздики, черного перца и горького шоколада, в мятно-перечном послевкусии преобладает чернослив и гарные тона.

Гастрономические сочетания:

С блюдами из красного мяса, дичью, паштетами, сырами, фруктами.

Noa — это бленд неро д’авола, мерло и каберне совиньона, ферментированный в стальных чанах на протяжении 15 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в дубовых барриках, после чего вино выдерживают в этих же бочках на протяжении года. Это полнотелое, насыщенное и концентрированное красное вино с яркими танинами и сильной алкогольно составляющей. Terre Siciliane — название регионального апелласьона сицилийского виноделия, который до 2011 года именовался «Sicilia IGT». Лозы для производства вина, выходящего в продажу под обозначением Terre Siciliane IGT могут расти на всей территории острова Сицилия. Здесь могут производить разные вина: белые, розовые, красные, игристые, сладкие или сухие. Помимо местных сортов, которых на Сицилии немало (каттаратто, грилло, инзолия, неро д’авола, нерелло маскалезе и т.д), в рамках этого большого апелласьона культивируют и международные сорта, например, каберне совиньон или шардонне.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.