Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Sangiovese Terre Degli Osci» 2014 г.

Вино красное сухое «Санджовезе Терре дельи Оши»

Тип: Вино
Крепость: 13.1%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20190
0.75 л
Цвет:

Вино ярко-красного цвета.

Аромат:

Нежный аромат вина наполнен тонами вишни, ежевики, смородины, сменяющимися терпкими оттенками кожи, табака и специй.

Вкус:

У вина яркий вкус с оттенками фруктов и красных ягод. Послевкусие приятное, с освежающей кислотностью.

Поместье Ди Майо Норанте располагается в Кампомарино, на побережье Адриатического моря, где климат благоприятствует созданию превосходных вин. Площадь виноградников составляет примерно 52 га. На виноградниках уделяется особое внимание культивированию лозы с применением удобрений органического и минерального происхождения, солей серы и меди, руководствуясь принципами разумного виноградарства, используя ручной или механический способ очистки виноградников от сорняков и вынос остатков листвы после «зеленого сбора» с целью избегания распространения инфекций. В 90-е годы прошлого века Ди Майо Норанте предприняли попытку выйти на европейский и американский рынок. Вина были приняты с воодушевлением, появились первые заметки в иностранной специализированной прессе и первые рейтинги в справочниках за пределами Италии. Через некоторое время компания Ди Майо Норанте утвердилась в статусе ведущего производителя вин из Молизе, стала примером для остальных виноделен региона, «потянула за собой» и вывела на новый качественный уровень вина из Молизы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.