Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Domaine Comte Georges de Vogue Bonnes-Mares Grand Cru» 2013 г.

Вино красное сухое «Бон-Мар Гран Крю»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM108768_ОРИГИНАЛ
129 990 Р
126 090 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино красивого рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает насыщенным ароматом с нотками черного перца и ежевики, дополненными оттенками мяты и лесной травы.

Вкус:

Вкус вина характеризуется средней плотностью и ощутимыми танинами. Приятная кислотность сопровождается фруктовыми тонами черники, ежевики и специй.

История Domaine Comte Georges de Vogue уходит своими корнями в глубину веков более чем на 550 лет. Тогда в 1450 году Jean Moisson — бургундский предок графа Жоржа де Вога — основал поместье. Он был очень состоятельным человеком, что позволило ему построить в поместье винодельню и другие здания, а также оригинальную часовню, ставшую первой приходской церковью в Chambolle. Имущество оставалось в семье, переходя по женской линии в течение 20 поколений. В 1925 году граф Жорж де Вог принял управление хозяйством от своего отца Артура, а после смерти главы семейства в 1980 году, имение перешло к его дочери Элизабет. В начале 1980-х годов для хозяйства наступили трудные времена, однако Элизабет не растерялась и не стала продавать собственность. Она наняла команду помощников в составе талантливого винодела Франсуа Милле, менеджера по виноградникам Эрика Бургонь и менеджера по недвижимости Жан-Люка Пепина, которые проделали огромную работу и вывели компанию из кризиса. С 1988 года текущими делами компании также занимаются внучки Жоржа де Вога — Claire de Causans и Marie de Ladoucette.

Домен Конт Жорж де Вог неразрывно связан со знаменитым виноградником "Le Musigny" категории Гран Крю, который, по мнению многих экспертов, без преувеличения является одним из лучших виноградников не только во Франции, но и во всем мире. Этот виноградник занимает 80% всей площади хозяйства (около 7,25 га), остальную территорию делят участки виноградников Bonnes-Mares (2,75 га) и Chambolle-Musigny (1,8 га).
В последние десятилетия выращивание винограда ведется в соответствии с нормами органического земледелия, а также применяется обрезка лоз для снижения урожайности. Используются как традиционные, так и современные методы виноделия, которые подчеркивают сортовые характеристики винограда и свойства терруара. Ферментация вина от 15 до 30 дней и выдержка в течение 18 месяцев производятся в дубовых бочках, часть из которых — новые. Философия компании достаточно оригинальная: ничего не делается систематически ни на виноградниках, ни в подвалах — существует постоянная адаптация к сложившимся условиям, стилистические решения принимаются в зависимости от сорта винограда, его характеристик и винтажа, а команда виноделов — это только посредники между природой и вином, которое они создают.

Вина Domaine Comte Georges de Vogue — долгожители, плотные, структурированные, с исключительной концентрацией, они способны со временем развивать особое изящество и шелковистую элегантность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.