Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Thierry Germain Terres Chaudes» 2019 г.

Вино красное сухое «Тьери Жермен Тер Шод»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-817 ШК: 4690491097212
5 990 Р
5 810 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино темного вишнево-рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает элегантным, сложным ароматом, сотканным из нот вишни, черники пряностей, подлеска, гвоздики, черного перца, трав и бальзамико.

Вкус:

Вкус вина полный, сбалансированный, с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно сочетается с запеченной со специями уткой, запеканкой Пармантье с ягненком, абрикосами и свежим миндалем, а также различными пирогами: с овощами, с рубленым мясом либо с курицей.

Элегантное, сдержанное вино "Terres Chaudes" составит отличную пару многим блюдам, особенно — утке, ягнятине и пирогам. Виноград сорта Каберне Фран, из которого создается "Тер Шод", растет на известняковых и песчано-глинистых почвах, средний возраст лоз — 35-45 лет. Ягоды собирают вручную в небольшие ящики. Ферментация производится в цементных чанах при температуре 15-22 °C, мацерация занимает от 18 до 22 дней. Выдерживается вино на осадке на протяжении года.

"Мы должны заново научиться культивировать и наблюдать, прислушиваться к каждому участку виноградника, каждый из которых уникален… Вино создается не химией, а растением…", — Тьери Жермен.

Винодельня Domaine des Roches Neuves, созданная в 1850 году, расположена в Долине Луары, в аппелласьоне Saumur Champigny. В 1991 году знаменитый, "элитный" винодел Thierry Germain переехал в эту часть Франции и стал сотрудничать с Доменом. Превосходный баланс между терруаром, климатом и сортами винограда привлекли внимание Жермена с первого взгляда. В 2005 году Domaine des Roches Neuves одним из первых хозяйств в Долине Луары получил биодинамический сертификат. Площадь виноградников Домена составляет 22 га, они разбиты на 35 участков. Каждый участок обрабатывается отдельно. В хозяйстве производят собственный компост, применение серы сведено к минимуму, а виноград по старинке давится ногами. На сегодняшний день "увлеченный, целеустремленный" Тьерри Жермен помог 11 хозяйствам перейти на биодинамическое или органическое производство.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.