Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Domane Wachau Terrassen Federspiel Gruner Veltliner»

Вино белое сухое «Домэн Вахау Террассен Федершпиль Грюнер Вельтлинер»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 9 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 103-272 ШК: 9007500155903
1 724 Р
1 672 Р
Есть в наличии
Цвет:

Цвет вина — ярко-желтый.

Аромат:

В аромате вина ощущаются оттенки белого персика, грейпфрута и спелого абрикоса, нотки экзотических фруктов.

Вкус:

У вина насыщенный фруктовый вкус с яркой кислотностью, хорошо интегрированной и освежающей, и длительным фруктово-пряным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с запеченными блюдами, например, венским шницелем, птицей и различными рыбными блюдами.

Вина линейки "Terrassen" производятся из винограда с различных, расположенных террасами виноградников со всего Вахау. Эти вина представляют уникальный стиль вин Вахау — четкий и последовательный.
"Terrassen" Gruner Veltliner Federspiel — белое сухое вино из долины Вахау. Обозначение "Federspiel" является зарегистрированным товарным знаком ассоциации "Vinea Wachau Nobilis Districtus", так классифицируются сухие, среднего веса и ультра элегантные вина Вахау. Вино можно пить молодым или хранить 2-3 года.

Кооператив Domane Wachau расположен в самом центре региона Вахау и является крупнейшим независимым производителем этого региона. Domane Wachau входит в десятку лучших производителей вина в Австрии. Винодельческий регион Вахау — это долина, протянувшаяся вдоль Дуная на 30 километров между городами Кремс и Мельк. Почвы долины представляют собой богатую минералами смесь из кварца, слюды, полевого шпата и гранитного гнейса. На восточных склонах гор преобладают песчаные почвы. Климат в этой небольшой местности, как и почвы, очень разнообразен. Сухой климат Паннонии и воздушные потоки с Атлантики формируют особые микроклиматические условия в долине Вахау. Здесь каждый отдельный виноградник имеет свой микроклимат. На условия влияют угол наклона скалы, тип почвы, положение относительно солнца и скал, которые закрывают солнечные лучи. Зимние холода и летняя жара в этой зоне смягчаются воздействием Дуная. В конце лета и начале осени с северного региона Вальдвиртель движутся прохладные массы воздуха, которые увеличивают разницу между ночными и дневными температурами. Все эти факторы оказывают существенное влияние на созревание винограда, на освежающую кислотность и утонченные ароматы в создаваемых винах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.