Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Shiraz Prestige» 2013 г.

Вино красное сухое «Шираз Престиж»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16–18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR7031
0.75 л
Цвет:

Вино темно-гранатового цвета.

Аромат:

Букет раскрывает оттенки темных ягод, нюансы дуба и штрихи ванили.

Вкус:

Насыщенный вкус вина с нотами ежевики и пряного дуба.

Haan Wines, Shiraz Prestige — король среди красных вин Долины Баросса. Для воплощения традиционного стиля был использован только виноград из виноградника Hahenhof. В течение 24 месяцев вино выдерживается в деревянных бочках, но и после бутилирования оно лишь улучшит свои вкусовые качества при надлежащем хранении в подвале. И в течение следующих 5–10 лет сможет радовать своим изысканным характером и утонченным вкусом. Это вино вознаградит самых терпеливых, но его классический стиль также принесет желанное удовлетворение тем, кто не в силах устоять перед таким искушением. Для тех, кто хочет полностью насладиться Шираз Престиж, производители рекомендуют декантировать вино за 3–4 часа до подачи.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.