Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Jean Durup Reine Mathilde Chablis 1er Cru» 2015 г.

Вино белое сухое «Рен Матильд Шабли Премье Крю»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 12-14С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20220
5 891 Р
5 714 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Цвет вина яркий, золотистый.

Аромат:

Вино обладает мощным, густым ароматом, наполненным оттенками вяленых фруктов, душистых цветов, сухих трав.

Вкус:

Вкус вина интенсивный, сложный, с типичной для Шабли минеральностью, тонами вяленой груши, цитрусовых фруктов, специй и ванили. Послевкусие длительное и элегантное, с нотами цитрусовой цедры, сухофруктов и сухих трав.

"Reine Mathilde" — комплексное вино из винограда сорта Шардоне, собранного с лучших участков категории Премье Крю в аппелласьоне Шабли. Свое название вино получило в честь королевы Матильды Фландрской, жены Вильгельма-Завоевателя. Внучка Жана Дюрюпа — Матильда в свою очередь была названа в честь королевы. Для сохранения индивидуальности и типичности терруара винификация и выдержка вина производится в чанах из нержавеющей стали. "Рейн Матильд" можно пить уже сегодня или хранить несколько лет.

Винодельческой компании "Жан Дюрюп отец и сыновья" принадлежит самое большое хозяйство на территории Шабли (180 га), где выращивается единственный сорт винограда — Шардоне, так как терруар (почва региона) превосходным образом подходит для его культивирования. Виноградники разделены строгой иерархией: Пти Шабли — молодые живые вина, Шабли — легкие освежающие, с небольшой выдержкой, Шабли Премье Крю — более сложные вина с выдержкой от 3 до 5 лет, и Шабли Гран Крю — элитные, богатые вина с возрастом 5-10 лет. Владелец компании Жан Дюрюп, невероятно талантливый и преданный своему делу винодел, по мнению своих друзей — "огромный человек с огромным сердцем". Он по праву заслужил мировую репутацию производителя лучшего Шабли. Каждый винтаж неизменно сопровождается восторженными отзывами и высокими оценками критиков, а рестораны всего мира считают делом чести включить в винную карту Шабли от Jean Durup.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.