Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Capo Martino» 2017 г.

Вино белое сухое «Капо Мартино»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Бренд:
Категория:
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT64303
10 412 Р
10 099 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми искрами.

Аромат:

Вино интригует ярким, утонченным, сочным ароматом, сотканным нотами экзотических фруктов и белых цветов. В ароматической палитре переплетаются оттенки яблока, банана, фундука, цветов дрока и пассифлоры. Легкие ванильные и древесные нюансы свидетельствуют о старении вина в дубовых бочках.

Вкус:

Вино обладает изящным, свежим, гармоничным, сбалансированным вкусом с фруктово-цветочными акцентами, бархатистой текстурой, яркой кислотностью, округлыми танинами и долгим, стойким послевкусием с подчеркнутой соленой минеральностью.

После двух исключительных урожаев, вегетационный период 2017 года потребовал усердной работы и самоотдачи виноградарей, чтобы получить урожай высокого качества, необходимого для изготовления выдающегося вина. За весенними морозами последовало очень сухое лето с высокими температурами. В целом путь от раскрытия бутона до сбора урожая стал испытанием для команды Jermann. К счастью, виноградники компании находятся на идеальных участках с оптимальным воздействием солнечного света и уникальным составом почв, которые хорошо подходят для выращивания винограда. Благодаря вниманию и заботе профессионалов, лозы смогли проявить свой лучший потенциал даже в сложных погодных условиях. В то время как урожайность в 2017 году значительно снизилась, качество осталось на том же уровне, что и у потрясающих недавних винтажей.

Сегодня "Капо Мартино" создается из купажа пяти сортов винограда: Токай Фриулано (на который приходится 70% сортового состава), Риболла Джалла, Мальвазия Истрана, Пино Бьянко и Пиколит. Ферментация винограда и выдержка на протяжении 12-16 месяцев проходят в 750-литровых бочках из славонского дуба. Еще 7 месяцев вино выдерживается в бутылках и поступает в продажу только через два года после сбора урожая. На этикетке "Капо Мартино" изображены элементы, столь дорогие сердцу человека, занимающегося земледелием: солнце, вода, виноград, как фрукт этой местности, и рыба, как символ религии.

История компании началась в 1881 году, когда Антон Йерманн — прапрапрадед Сильвио Йермана, основатель компании Jermann — оставил Австрийский винодельческий регион Бургенланд, а позже и виноградники Словении, чтобы пустить корни в итальянском регионе Фриули-Венеция Джулия. Здесь, в маленькой деревушке Вилланова ди Фарра, он основал свою семейную винодельню. А уже в 1970-х Сильвио Йерманн произвел настоящую революцию в виноделии. Фриули — область, расположенная на севере Италии и граничащая со Словенией, всегда имела славу производителя легких ароматных белых вин, которые легко пьются, но не представляют особого интереса за пределами региона. Сильвио Йерманн стал тем, кто навсегда изменил это представление. Он заслуженно считается настоящим художником в виноделии этого региона. Сильвио принес компании невообразимый успех и всемирную славу. Сегодня владения хозяйства Йерманн простираются более чем на 150 гектаров земли, из которых 130 гектаров занимают виноградники, а остальные 20 отданы под злаковые культуры, выращиваемые для производства органической муки.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.